Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetA Maiori riparte la pasticceria artigianale "Colibrì": asporto dal 6 maggio
Scritto da (Maria Abate), martedì 5 maggio 2020 17:44:12
Ultimo aggiornamento martedì 5 maggio 2020 17:44:12
A Maiori, con la "fase due", è giunto qualche positivo segnale di ripresa. Alle prime attività che hanno riaperto dallo scorso 27 aprile (Pasticceria Trieste, Pub Cico's, Osteria e Pizzeria "Dell'Olmo", Freedom Pub, Pizzeria e Gastronomia "Donna Maria", Pizzeria Acquachiara cafè & food), si è aggiunta la pasticceria "Colibrì", che da mercoledì 6 maggio ritorna alla produzione.
Gli affezionati clienti della Costiera Amalfitana potranno tornare a ordinare le specialità dolciarie e di rosticceria dell'attività di Via Nuova Chiunzi, tra paste e torte, rigorosamente artigianali.
Come previsto dall'ordinanza regionale vigente, è consentito l'asporto dei prodotti, previa prenotazione telefonando allo 089 877 805.
Orari di apertura: 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank:
C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio,...
In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che...
"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri...
Stasera, venerdì 21 agosto torna l'evento "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori e come sempre i protagonisti saranno il buon cibo, il vino e la musica di qualità. Al centro di "DiVin Baguette Note di gusto" ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine...