Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Ignazio di Loyola

Date rapide

Oggi: 31 luglio

Ieri: 30 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera AmalfitanaMaiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

MielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Villa Romana Hotel & Spa - nella meravigliosa cornice di Minori in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Maiori News

MielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Villa Romana Hotel & Spa - nella meravigliosa cornice di Minori in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12>>>

Maiori, Costiera amalfitana, gourmet, Divin Baguette

"Note di gusto", giovedì 22 luglio a Maiori il nuovo evento Divin Baguette

Entrano nel vivo gli appuntamenti estivi al DiVin Baguette a Maiori con una nuova serata, il 22 luglio (ore 21), e un nuovo percorso degustativo, stavolta dedicato alla Toscana

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 21 luglio 2021 11:51:12

Ultimo aggiornamento mercoledì 21 luglio 2021 11:51:12

"Note di gusto", giovedì 22 luglio a Maiori il nuovo evento Divin Baguette

Entrano nel vivo gli appuntamenti estivi al DiVin Baguette a Maiori con una nuova serata, il 22 luglio (ore 21), e un nuovo percorso degustativo, stavolta dedicato alla Toscana, attraverso alcuni dei suoi prodotti di eccellenza: la finocchiona, il pecorino toscano e il Chianti classico della Cantina Frescobaldi. A far da sottofondo musicale i Cantautorando, Alfonso Apuzzo (chitarra e voce) e Enio Corsaro (piano), le cui...

Minori, Costiera Amalfitana, eventi, gastronomia, turismo

“Gusto Italia in tour” A Minori dal 16 al 18 luglio

Dal lungomare di Minori la terza tappa per il villaggio del gusto itinerante

Scritto da (rrno), lunedì 12 luglio 2021 16:25:11

Ultimo aggiornamento lunedì 12 luglio 2021 16:27:19

“Gusto Italia in tour” A Minori dal 16 al 18 luglio

Terza tappa per il villaggio del gusto itinerante "Gusto Italia in tour" che, questo fine settimana, raggiungerà la Costa d'Amalfi fermandosi sul lungomare di Minori. Un ritorno, anche questo, che conferma il desiderio diffuso di ritrovare la qualità dell'agroalimentare del Sud in un unico posto. L'appuntamento è da venerdì 16 a domenica 18 luglio, dalle ore 17 e fino a tarda sera. Organizzato e promosso dall'Associazione...

Maiori, Costiera amalfitana, Divin Baguette, gourmet, Jamòn Serrano

“Note di gusto”, venerdì 25 al DiVin Baguette di Maiori si degusta il Jamòn Serrano con il Trio Cantina acustica

Al DiVin Baguette a Maiori si celebra l’ingresso dell’estate con una serata all’insegna di degustazioni di prodotti d’eccellenza e con le note di musica di qualità, venerdì 25 giugno, con inizio alle 21

Scritto da (Maria Abate), giovedì 24 giugno 2021 10:15:41

Ultimo aggiornamento giovedì 24 giugno 2021 10:15:41

“Note di gusto”, venerdì 25 al DiVin Baguette di Maiori si degusta il Jamòn Serrano con il Trio Cantina acustica

Al DiVin Baguette a Maiori si celebra l'ingresso dell'estate con una serata all'insegna di degustazioni di prodotti d'eccellenza e con le note di musica di qualità, venerdì 25 giugno, con inizio alle 21. Saranno protagonisti dell'evento il Jamòn Serrano in abbinamento al Tempranijo, Casale del Giglio Lazio rosso IGT 2018, e il Trio Cantina acustica con la Bossanova live. Il jamon serrano è un prosciutto crudo molto conosciuto...

Maiori, costiera amalfitana, scuola, alberghiero, Area Marina Protetta di Punta Campanella

L'Alberghiero di Maiori vince il contest “Il piatto blu” dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella

Durante l’evento, che ha avuto come scopo quello di sensibilizzare sul consumo del pesce povero, eccedentario, per conservare la biodiversità e tutelare specie minacciate dalla pesca, è stato decretato il vincitore del contest "Il piatto blu"

Scritto da (Maria Abate), lunedì 10 maggio 2021 11:38:55

Ultimo aggiornamento lunedì 10 maggio 2021 15:04:45

L'Alberghiero di Maiori vince il contest “Il piatto blu” dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella

Ieri sera, 9 maggio, è andato in onda "SEA può fare: Conservare la biodiversità marina e tutelare le specie minacciate dalla pesca", lo Show cooking con Chef stellati e interventi di personaggi di rilievo organizzato dal Centro di Educazione Ambientale dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. Durante l'evento, che ha avuto come scopo quello di sensibilizzare sul consumo del pesce povero, eccedentario, per conservare...

Maiori, costiera amalfitana, goumet, DiVin Baguette, panini, salumi, vino

Maiori: 15 aprile "DiVin Baguette" riapre e propone tre box con regalo /INFO e ORARI

Dopo qualche mese di chiusura per restyling, a Maiori, riapre “DiVin Baguette”, il locale che abbina il pane ai vini e i salumi ai formaggi. Per l'occasione, il locale di Via Santa Tecla ha pensato a una promozione speciale

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 14 aprile 2021 12:40:43

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 aprile 2021 16:15:37

Maiori: 15 aprile "DiVin Baguette" riapre e propone tre box con regalo /INFO e ORARI

Dopo qualche mese di chiusura per restyling, a Maiori, riapre "DiVin Baguette", il locale che abbina il pane ai vini e i salumi ai formaggi. L'appuntamento è per giovedì 15 aprile con un nuovo menu, una nuova carta dei vini e una nuova drink list. Per l'occasione, il locale di Via Santa Tecla ha pensato a una promozione: tre box, ognuna con un regalo in abbinamento: "Box Baguette": ogni quattro baguette la quinta è in...

Maiori, Costiera amalfitana, DiVin Baguette, compleanno

A Maiori "DiVin Baguette" compie tre anni: presto la riapertura per degustare i deliziosi panini e i vini abbinati

E se è vero che le attività avviate da poco sono le più penalizzate dalle chiusure della zona rossa, è anche vero che “resistere” è la parola d’ordine. Nell’augurare buon compleanno a DiVin Baguette, attendiamo con ansia la riapertura!

Scritto da (Maria Abate), lunedì 29 marzo 2021 16:50:34

Ultimo aggiornamento lunedì 29 marzo 2021 17:10:30

A Maiori "DiVin Baguette" compie tre anni: presto la riapertura per degustare i deliziosi panini e i vini abbinati

A Maiori, "DiVin Baguette" compie 3 anni in zona rossa, che - no- non è il colore del vino che si può degustare nel caratteristico locale, ma il grado di severità delle restrizioni anti-Covid decise per la Campania. «Happy Birthday, Divin! Oggi festeggiamo 3 anni di gusto, 3 anni di condivisioni con voi, 3 anni di amore per il nostro lavoro e il nostro concept. A breve ci rivedremo! Ci mancate tanto», scrivono i titolari...

Maiori, Costiera amalfitana, gourmet, Cuochi d'Italia, TV8

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La prima puntata andrà in onda giovedì 1° aprile alle 19,30. La Campania non trionfa dalla sesta edizione... Che sia la volta buona?

Scritto da (Maria Abate), giovedì 25 marzo 2021 15:23:06

Ultimo aggiornamento giovedì 25 marzo 2021 17:07:45

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

L'avevamo annunciato in anteprima lo scorso febbraio, ma adesso è ufficiale: lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. Ogni italiano è orgoglioso della propria cucina, e quella mediterranea è considerata da sempre la migliore. La caratteristica principale è la sua semplicità che, grazie alla tradizione e alle proprie usanze, regala sapori unici e inconfondibili....

Maiori, Costiera amalfitana, chef, TV, Cuochi d'Italia, competizione

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è stato selezionato tra i concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La Costiera amalfitana e l’intera Campania, dunque, saranno rappresentate dello chef del Ristorante Masaniello, in Via Casale dei Cicerali

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 17:26:47

Ultimo aggiornamento mercoledì 17 febbraio 2021 18:27:19

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Il Covid non ferma l'avvincente sfida del programma prodotto da Sky Italia in cui la cucina regionale diventa protagonista. Per la 18esima edizione 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia. Stiamo parlando di Cuochi d'Italia, in onda su Tv8, al quale parteciperà anche lo chef di Maiori Pasquale Cerchia. La Costiera amalfitana...

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Take Away, Asporto, Delivery

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

Chiuso il lunedì, il ristorante sarà aperto a pranzo mentre dalle 18 opererà solo con l'asporto

Scritto da (Admin), domenica 17 gennaio 2021 21:16:17

Ultimo aggiornamento domenica 17 gennaio 2021 21:28:26

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio, il ristorante di Via Casale dei Cicerali è tornato operativo, questa sera solo in modalità asporto. Da martedì invece...

Maiori, Costiera Amalfitana, Bologna, pizzeria, Al Castello

Giovanni Melchionda porta la pizza della Costa d’Amalfi a Bologna /FOTO e VIDEO

In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l’apertura a Bologna della pizzeria “Al Castello”. A inaugurarla sabato 2 dicembre Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 16 dicembre 2020 13:29:49

Ultimo aggiornamento mercoledì 16 dicembre 2020 14:47:35

Giovanni Melchionda porta la pizza della Costa d’Amalfi a Bologna /FOTO e VIDEO

In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che opera nei settori dell'energia, dell'ambiente e delle nuove tecnologie a supporto delle politiche di competitività e di...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, tv, CNN, Stanley Tucci, Cinema, Docufilm

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN /Foto

Sal De Riso protagonista di una delle quattro puntate della docuserie di Tucci. Non si ferma, dunque, l'appeal che la costiera amalfitana ha sugli amanti della bellezza oltreoceano

Scritto da (Admin), sabato 26 settembre 2020 20:24:56

Ultimo aggiornamento martedì 16 marzo 2021 11:40:36

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN /Foto

Stanley Tucci è un attore e regista statunitense di origini italiane. Nel corso della sua carriera ha vinto 2 Golden Globe e ricevuto una candidatura all'Oscar al miglior attore non protagonista per "Amabili resti". Proprio Tucci è il protagonista della nuova docuserie in quattro episodi della CNN, Stanley Tucci: Searching for Italy, durante i quali viaggerà attraverso l'Italia per scoprire i piatti tipici e la loro storia....

Maiori, Costiera Amalfitana, Lifestyle, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Napoli di Maiori tra le 5 tappe più dolci della Divina per Vanity Fair

Dalla delizia al limone al Pasticciotto Amalfitano - Un viaggio nel gusto che racconta tutta la dolcezza di un territorio in 5 imperdibili tappe di gusto

Scritto da (Admin), domenica 23 agosto 2020 23:16:46

Ultimo aggiornamento domenica 23 agosto 2020 23:20:38

La Pasticceria Napoli di Maiori tra le 5 tappe più dolci della Divina per Vanity Fair

"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il...

Maiori, Costiera amalfitana, Divin Baguette, gourmet

“Note di gusto”, stasera a Maiori si degusta mortadella al DiVin Baguette

Al centro di “DiVin Baguette Note di gusto” ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine di Antica Fratta – Franciacorta o, a scelta, quelle del Valmontone Rosé Coldiluna

Scritto da (Maria Abate), venerdì 21 agosto 2020 16:19:40

Ultimo aggiornamento venerdì 21 agosto 2020 16:19:40

“Note di gusto”, stasera a Maiori si degusta mortadella al DiVin Baguette

Stasera, venerdì 21 agosto torna l'evento "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori e come sempre i protagonisti saranno il buon cibo, il vino e la musica di qualità. Al centro di "DiVin Baguette Note di gusto" ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine di Antica Fratta - Franciacorta o, a scelta, quelle del Valmontone Rosé Coldiluna. La performance musicale vedrà la...

Maiori, Costiera amalfitana, Divin Baguette, gourmet

Maiori, note di gusto e bossanova da DiVin Baguette con la degustazione della porchetta di Ariccia

Protagonista di “DiVin Baguette Note di gusto” sarà una gustosa porchetta di Ariccia abbinata al Berbero 2016 della cantina beneventana Quadrigato, il tutto rallegrato dalla Bossanova live del Trio acustico Cantina

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 5 agosto 2020 14:58:28

Ultimo aggiornamento mercoledì 5 agosto 2020 14:58:28

Maiori, note di gusto e bossanova da DiVin Baguette con la degustazione della porchetta di Ariccia

Tornano anche quest'anno le serate "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori, infatti giovedì 6 agosto, la faranno da padroni il buon cibo, vino e musica di qualità. Protagonista di "DiVin Baguette Note di gusto" sarà una gustosa porchetta di Ariccia abbinata al Berbero 2016 della cantina beneventana Quadrigato, il tutto rallegrato dalla Bossanova live del Trio acustico Cantina. L'evento sarà organizzato secondo le disposizioni...

Minori, Costiera amalfitana, Gusto, stand, enogastronomia, artigianato

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta

Scritto da (Maria Abate), venerdì 17 luglio 2020 10:37:15

Ultimo aggiornamento venerdì 17 luglio 2020 10:37:15

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

«Non poteva che iniziare da Minori, Città del Gusto, l'evento "Gusto Italia in tour"», ha detto il Sindaco Andrea Reale ai microfoni di Radio Castelluccio, nel bel mezzo della manifestazione. Buona la prima per la prima serata dell'iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato, in programma...

Minori, Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, Capolavori di dolcezza

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

Un dolce che è ormai nella tradizione della Costa d'Amalfi a cui Sal spesso si richiama nei sui capolavori famosi in tutto il mondo

Scritto da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 10:18:35

Ultimo aggiornamento sabato 6 giugno 2020 12:28:02

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

All'occhio di un gourmet inesperto potrebbe sembrare un accostamento azzardato di uno chef contemporaneo e un po' annoiato o l'esperimento di un bambino alle prime armi con i fornelli. Qualcun altro potrebbe anche storcere il naso e rifiutarsi di assaggiare quello che, nella realtà, è un felicissimo abbinamento di sapori... peggio per lui! La melanzana con la cioccolata è un piatto tipico della Costiera Amalfitana, profondamente...

Maiori, pasticceria, fase due, gourmet, asporto

A Maiori riparte la pasticceria artigianale "Colibrì": asporto dal 6 maggio

Gli affezionati clienti della Costiera Amalfitana potranno tornare a ordinare le specialità dolciarie e di rosticceria dell'attività di Via Nuova Chiunzi, tra paste e torte, rigorosamente artigianali

Scritto da (Maria Abate), martedì 5 maggio 2020 17:44:12

Ultimo aggiornamento martedì 5 maggio 2020 17:44:12

A Maiori riparte la pasticceria artigianale "Colibrì": asporto dal 6 maggio

A Maiori, con la "fase due", è giunto qualche positivo segnale di ripresa. Alle prime attività che hanno riaperto dallo scorso 27 aprile (Pasticceria Trieste, Pub Cico's, Osteria e Pizzeria "Dell'Olmo", Freedom Pub, Pizzeria e Gastronomia "Donna Maria", Pizzeria Acquachiara cafè & food), si è aggiunta la pasticceria "Colibrì", che da mercoledì 6 maggio ritorna alla produzione. Gli affezionati clienti della Costiera Amalfitana...

La Repubblica, gourmet, Maiori, Faro di Capo d'Orso

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori tra i “Dieci ristoranti dove tornare appena tutto ricomincerà”

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori è stato inserito nella top ten dei ristoranti in cui tornare dopo la fine dell’emergenza da Coronavirus, secondo La Repubblica

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 25 marzo 2020 09:57:45

Ultimo aggiornamento mercoledì 25 marzo 2020 09:57:45

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori tra i “Dieci ristoranti dove tornare appena tutto ricomincerà”

È stato inserito nella top ten dei ristoranti in cui tornare dopo la fine dell'emergenza da Coronavirus, secondo La Repubblica. Nell'articolo di Marco Colognese, uscito il 23 marzo, si elencano quei tempi del gusto italiano in cui riscoprire l'eccellenza della gastronomia italiana e tra essi c'è Il Faro di Capo d'Orso di Maiori. In questo periodo buio, scrive l'autore, «sono le nostre passioni a sorreggerci [...]. Così,...

Minori, Zeppole, Festa del Papà, gourmet

Festa del Papà, perché non preparare le Zeppole di San Giuseppe in casa? /RICETTA

E se non possiamo acquistarle, quale occasione migliore, dunque, che farle a casa insieme alla famiglia? Vi proponiamo la golosissima ricetta della Pasticceria Gambardella di Minori

Scritto da (Maria Abate), giovedì 19 marzo 2020 13:22:53

Ultimo aggiornamento giovedì 19 marzo 2020 13:22:53

Festa del Papà, perché non preparare le Zeppole di San Giuseppe in casa? /RICETTA

Anche le zeppole di San Giuseppe, dolce tradizionale della Festa del Papà, non potranno essere prodotte e acquistate (se non nei panifici che le hanno sempre proposte). Quale occasione migliore, dunque, che farle a casa insieme alla famiglia? Vi proponiamo la golosissima ricetta della Pasticceria Gambardella di Minori. Per la pasta choux 500 ml d' acqua 300 gr di burro 500 gr di farina 10 gr di sale fino Mettere l'acqua...

Maiori, Al Mare, ristorante, cucina, gourmet

"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo

Russo ha rivelato al giornalista che lo ha intervistato, Pietro Bruno, di ispirarsi per la sua cucina «semplice ma innovativa» al grande chef Antonino Cannavacciuolo

Scritto da (Maria Abate), martedì 10 marzo 2020 13:15:42

Ultimo aggiornamento martedì 10 marzo 2020 13:15:42

"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo

Non ha ancora un anno di vita ma si è già conquistato un fetta nel panorama enogastronomico. Stiamo parlando di Food Makers, giornale che dà voce dei protagonisti del Food, propone golose ricette e informa su fatti che avvengono nel settore enogastronomico. E ieri ha fatto tappa a Maiori, dando voce al giovane chef del Ristorante "Al Mare" Roberto Russo. Fin da piccolo, racconta «la pratica, la manualità e la conoscenza...

<<<12>>>

Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti rocciose