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Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Teresa d'Avila

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Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera AmalfitanaMaiori News Costiera Amalfitana

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Maiori, costiera amalfitana, Faro di Capo d'Oro, Tre cappelli

Il Faro di Capo d'Orso a Maiori conquista i Tre Cappelli nella Guida Espresso 2020

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, spiccano i 3 cappelli assegnati a “Il Faro di Capo d’Orso” di Maiori, che fanno del locale – già stellato da Michelin – una delle eccellenze in tutta Italia

Scritto da (mariaabate), martedì 15 ottobre 2019 10:37:15

Ultimo aggiornamento martedì 15 ottobre 2019 10:37:15

Il Faro di Capo d'Orso a Maiori conquista i Tre Cappelli nella Guida Espresso 2020

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, spiccano i 3 cappelli assegnati a "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori, che fanno del locale - già stellato da Michelin - una delle eccellenze in tutta Italia. Soddisfazione per lo chef Francesco Sodano, che punta sulla stagionalità e qualità della materia prima, ma anche sulla ricerca e sullo studio della tecnica....

Minori, costiera amalfitana, pasticceria

L'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), lunedì 7 ottobre 2019 18:23:21

Ultimo aggiornamento lunedì 7 ottobre 2019 23:49:37

L'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Si intitola "inacidire con il dolce" l'articolo che la rivista danese "Gastro" dedica alla Pasticceria Gambardella di Minori. Tema del pezzo è, infatti, il limone (acido) declinato in tutte le sue versioni in pasticceria (dolce). Dalle granite al gelato, dalle scorzette al limoncello. Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana....

Località San Pietro, Maiori, Costiera Amalfitana, Eventi, Spettacolo teatrale, Gastronomia, Limone IGP Costa d'Amalfi

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

E' tutto pronto a Maiori per Lemon Night: martedì 27 e mercoledì 28 agosto la frazione si San Pietro si trasforma in un teatro all'aperto per rivivere la storia del prodotto principe della nostra costiera

Scritto da (admin), martedì 27 agosto 2019 08:27:30

Ultimo aggiornamento martedì 27 agosto 2019 08:36:43

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

di Mariarosaria Pisacane Una due giorni interamente dedicata al prodotto più rappresentativo della Costa d'Amalfi, un evento per riscoprire i sapori e le tradizioni che ruotano attorno allo "sfusato amalfitano", attraverso un percorso gastronomico e teatrale che si snoderà tra le stradine e la caratteristica piazzetta della borgata di San Pietro a Maiori. Martedì 27 e mercoledì 28 agosto ritorna il Lemon Night, uno degli...

Maiori, Costiera Amalfitana, cucina, food, gourmet

Il Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet

il nuovo menù del Ristorante Masaniello presentato in una serata unica, mercoledì 3 aprile 2019

Scritto da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:49:52

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 marzo 2019 11:49:52

Il Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante "Masaniello" ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome "IL SOGNO DI MASANIELLO", organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate. Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei...

Maiori, Costiera Amalfitana, Sport, Gourmet

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

Rino Anastasio ha consegnato un omaggio ai fratelli Proto da parte del Mister Mancini

Scritto da (admin), sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Ultimo aggiornamento sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

"Tra pochi minuti la Nazionale Italiana di calcio scende in campo a Udine contro la Finlandia per le qualificazioni a Euro 2020. Intanto al ristorante La Torre Normanna di Maiori è appena avvenuto lo scambio del gagliardetto con Rino Anastasio che ha consegnato al "capitano" Daniele Proto il vessillo della Federcalcio autografato. Per noi la partita a tavola è già iniziata. Forza Azzurri!!!" Con questo post, pubblicato...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Un tour di gusto e sapori per conoscere il meglio della gastronomia italiana

Scritto da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05

Ultimo aggiornamento sabato 1 dicembre 2018 18:45:29

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane. Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro. Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre,...

Lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Membro dell’alleanza dei cuochi Slow Food, Giuliano Donatantonio porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana

Scritto da (mariaabate), mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Ultimo aggiornamento mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Pizza fritta con pomodoro di Corbara, capperi e olive nere; spaghetti con colatura di alici di Cetara aromatizzati al limone della Costiera Amalfitana; Paccheri al ragù napoletano; parmigiana di melanzane di Sorrento con pomodoro San Marzano e Caciocavallo. È questo il menu che Giuliano Donatantonio, chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, preparerà in un ristorante italiano a Lione, dove è in programma il rendez-vous...

I fratelli Proto , originari di Minori, rispettano le antiche tradizioni in onore della Santa Patrona

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

Tradizione e innovazione in queste due varianti di 'Ndunderi dedicate

Scritto da (admin), venerdì 13 luglio 2018 16:48:25

Ultimo aggiornamento venerdì 13 luglio 2018 18:22:02

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

La Costiera Amalfitana non è solo un luogo magico dove trascorrere vacanze indimenticabili, un lembo di terra ricco di verde e separato dal mare da una scogliera che lo protegge, ma anche un contenitore di cultura e tradizioni che si tramandano da centinaia di anni. Vivere la Costa d'Amalfi significa conoscere i luoghi, le storie e soprattutto i personaggi che la popolano. Nel giorno in cui si festeggia Santa Trofimena,...

Da Maiori al Brasile: il ragù di Rita Scannapieco va in TV con in «Giro com Giuseppe»

Scritto da (mariaabate), mercoledì 7 febbraio 2018 21:54:53

Ultimo aggiornamento mercoledì 7 febbraio 2018 22:01:10

Da Maiori al Brasile: il ragù di Rita Scannapieco va in TV con in «Giro com Giuseppe»

Non smette mai di stupire la semplicità della cucina campana, ambito tema di innumerevoli trasmissioni televisive straniere. Nei giorni scorsi, oggetto di «Giro com Giuseppe», trasmissione brasiliana sulla gastronomia artigianale italiana condotta dallo chef italo-brasiliano di Globo TvGiuseppe Gerundino, è stato il ragù napoletano sapientemente cucinato dalla maiorese Rita Scannapieco. In un fondo agricolo sito in località...