Tu sei qui: Gourmet"Wine in Ferraiuolo". A Maiori cena degustazione accompagnata da grandi vini
Inserito da (Admin), domenica 6 novembre 2022 17:01:10
Evento gourmet in Casa Ferraiuolo, a Maiori in Corso Reginna 102, dove mercoledì 9 novembre, sarà di scena il buon bere. "Wine in Ferraiuolo" è il titolo della serata pensata in collaborazione con l'esperto sommelier Bonny Ferrara che ha personalmente selezionato i vini in funzione del menù che racchiude il meglio della giovane cucina organizzata da Vincenzo Carfagno.
Casa Ferraiuolo si conferma un format di grande successo, non solo tra i più giovani. Una cucina informale, una selezioni di vini di grande qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo sono il marchio inconfondibile di questo locale, tappa ormai imprescindibile se siete in Costiera Amalfitana.
Ad accompagnare una serie di portate che spaziano dalle colline salernitane ai borghi di pescatori in Costa d'Amalfi, un vino con grandi potenzialità molto apprezzato: Il Bruciato di Antinori. Fratello giovane del "Guado al Tasso", Il Bruciato è un Bolgheri di grande intensità, caratterizzato da uno stile moderno ed armonioso. Un rosso che proviene da quei vigneti della Tenuta non destinati alla produzione del Guado ma le cui piante sono gestite con le stesse attenzioni, mirate alla massimizzazione della qualità.
Il costo a persona è di euro 50,00 bollicine incluse, con il Franciacorta Cuvée Royale del Marchese Antinori e lo Champagne Valentine Leflaive.
Per chi volesse è possibile anche degustare la selezione di vini, accompagnati da una gustosa bruschetta o un semplice tagliere. Prenotazione obbligatoria
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101531103
Il 7 e l'8 agosto 2023 a Maiori, dopo 3 anni di stop, torna la Sagra della melanzana alla cioccolata. Un evento dedicato ad uno degli alimenti più apprezzati dell'intera cucina campana, ma soprattutto ad una ricetta della tradizione delle nostre terre: la melanzana alla cioccolata, fritta e poi affogata...
La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, tipicamente preparato durante la Pasqua. È una torta a base di pasta frolla e ripiena di una crema densa a base di ricotta, zucchero, grano cotto, uova, canditi e acqua di fiori d'arancio. La superficie della pastiera è solitamente decorata con...
Riparte la stagione di Divin Baguette, il format gourmet ideato da Francesco Baldi che quest'anno festeggerà il suo quinto anno dall'apertura, avvenuta a marzo del 2018. Non solo vini di eccellenza, selezionati con cura da Francesco con etichette che spaziano dal Trentino alla Sicilia, passando tutte...
Il duro lavoro ripaga sempre... Domenica 19 febbraio il Cico's RistoPub di Maiori andrà in onda sulla tv tedesca Vox, nel programma "Kitchen Impossible", gara di cucina giunta all'ottava edizione e con più di 2,5 milioni di telespettatori ad ogni puntata. Grazie alle mani sapienti di mamma Nunzia, lo...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.