Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiBove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Gourmet"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Mixologist, Creazioni, Regata, Antiche Repubbliche Marinare

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

A Maiori l'estro dei Barman di Casa Ferraiuolo ha creato cocktail al profumo di mare della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 2 giugno 2022 22:16:36

Squadra che vince non si cambia... ma si rinnova e crea nuovi esclusivi mix per stupire i propri ospiti. Lo sa bene l'imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che assieme al suo team di Casa Ferraiuolo ogni giorno prova a stupire quanti arrivano nel suo bellissimo locale in Corso Reginna 102 a Maiori.

Dall'estro creativo dei bartender Leo Carotenuto e Antonio Cammarota è nato oggi, 2 giugno 2022, un cocktail dedicato al mare della Costa d'Amalfi che nel prossimo week end sarà teatro della Regata storica delle Antiche Repubbliche Marinare.

Un cocktail evocativo che profuma di salsedine non poteva che chiamarsi "Amalfi Blues" ed essere servito nella replica 1:10 di un antico galeone amalfitano, realizzato per l'occasione dal Maestro artigiano Francesco Leone, originario di Atrani ma maiorese di adozione.

Gli ingredienti utilizzati per questo cocktail che profuma di mediterraneo sono: Gin mare infuso alle olive e salvia, Prosecco, Soluzione salina, Blue Curaçao, Bitter alla maggiorana, Oleo Saccharum di limone e pompelmo.

 

Fonte e Foto: Il Vescovado

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104616100

Gourmet

Maiori, il “Pineta 1903” riscopre un antico formato di pasta e proclama il “Birbone Day” per il 16 maggio

Senza tradizione non c'è futuro. In quest'ottica, a Maiori, il "Pineta 1903" ha riscoperto un antico formato di pasta, il Birbone, secondo la ricetta tradizionale minorese. A ispirare il titolare Carlo De Filippo e chef Gianluca Giordano è stato il decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, Sigismondo...

A Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale

Piazza D'Amato è ormai il salotto gourmet della Città di Maiori. Con la riapertura del Ristobar "Il Quadrifoglio" si amplia l'offerta culinaria che attira sempre più turisti e residenti nella storica piazza maiorese. Gestito con passione e dedizione dalla famiglia Scoles, il locale si appresta a iniziare...

Tre ristoranti della Costiera Amalfitana nelle classifiche di "50 Top Italy" curate da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere

C'è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della Penisola - dichiarano i tre curatori della guida, Barbara Guerra, Luciano Pignataro...

Hotel Botanico San Lazzaro e lo Chef Umberto Mazza Brillano al Merano Wine Festival

È stata una manifestazione all'insegna dell'alta cucina quella vissuta al Merano Wine Festival, con l'Hotel Botanico San Lazzaro e lo chef Umberto Mazza, protagonista indiscusso di due show cooking che hanno infatti regalato momenti di puro godimento gastronomico, conquistando il pubblico e lasciando...

Minori, "Sal De Riso Gourmet" premiato come "Migliore nuova apertura" a Paestum

Inaugurato il 21 aprile scorso, ha già ricevuto un premio come "Migliore nuova apertura". Si tratta del Sal De Riso Gourmet, il ristorante che il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI ha aperto nella sua Minori, a poca distanza dalla sua rinomata pasticceria. Ieri sera, 3 ottobre, Salvatore De Riso è...