Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Gourmet"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto
Scritto da (Admin), giovedì 2 giugno 2022 22:16:36
Ultimo aggiornamento giovedì 2 giugno 2022 22:28:10
Squadra che vince non si cambia... ma si rinnova e crea nuovi esclusivi mix per stupire i propri ospiti. Lo sa bene l'imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che assieme al suo team di Casa Ferraiuolo ogni giorno prova a stupire quanti arrivano nel suo bellissimo locale in Corso Reginna 102 a Maiori.
Dall'estro creativo dei bartender Leo Carotenuto e Antonio Cammarota è nato oggi, 2 giugno 2022, un cocktail dedicato al mare della Costa d'Amalfi che nel prossimo week end sarà teatro della Regata storica delle Antiche Repubbliche Marinare.
Un cocktail evocativo che profuma di salsedine non poteva che chiamarsi "Amalfi Blues" ed essere servito nella replica 1:10 di un antico galeone amalfitano, realizzato per l'occasione dal Maestro artigiano Francesco Leone, originario di Atrani ma maiorese di adozione.
Gli ingredienti utilizzati per questo cocktail che profuma di mediterraneo sono: Gin mare infuso alle olive e salvia, Prosecco, Soluzione salina, Blue Curaçao, Bitter alla maggiorana, Oleo Saccharum di limone e pompelmo.
Fonte e Foto: Il Vescovado
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10844107
Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per...
L'arte di realizzare un piatto semplice e gustoso tra le mura intrise di fascino e storia, è quello che accade a Maiori, in Corso Reginna, presso l'esclusiva spaghetteria Casa Ferraiuolo. Un format gourmet ricco di innovazione, lanciato dal giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che ha...
Con il Concorso enogastronomico "La cucina di montagna" si è conclusa, all'Hotel 5 Miglia di Rivisondoli (L'Aquila), la seconda edizione della settimana di alternanza scuola-lavoro degli studenti dell'Istituto alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori (Salerno). Attività formativa fuori regione che la...
Domani, martedì 22 e mercoledì 23 febbraio, Maiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta imperdibile. Il piccolo locale con cucina a vista, situato in Corso Reginna al civico 98 di Maiori, ha aperto nel periodo più difficile della storia recente. Chi poteva immaginare che dopo mesi di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.