Tu sei qui: GourmetHotel Botanico San Lazzaro e lo Chef Umberto Mazza Brillano al Merano Wine Festival
Inserito da (Admin), sabato 4 novembre 2023 18:56:55
È stata una manifestazione all'insegna dell'alta cucina quella vissuta al Merano Wine Festival, con l'Hotel Botanico San Lazzaro e lo chef Umberto Mazza, protagonista indiscusso di due show cooking che hanno infatti regalato momenti di puro godimento gastronomico, conquistando il pubblico e lasciando un segno nei fortunati ospiti della manifestazione enogastronomica.
Le proposte culinarie presentate dall'Hotel Botanico San Lazzaro sono state una vera e propria celebrazione della cucina mediterranea, con uno sguardo attento alle tradizioni ma anche con un occhio rivolto all'innovazione. Tra i piatti degustati, spicca il "Senza Via di Scampo", un tortello al Corallo di Capasanta arricchito con scampi e limone della Costa d'Amalfi, il tutto guarnito con una raffinata salsa cacio e pepe e un tocco finale di olio al basilico. Ma non è tutto: i partecipanti hanno potuto apprezzare anche una straordinaria rivisitazione del Polpo alla Luciana, che ha reinterpretato in chiave moderna una delle pietanze più amate della tradizione culinaria italiana.
Questi eventi rappresentano un'occasione per celebrare la passione e la dedizione alla buona cucina "Made in Amalfi Coast". Le reazioni entusiastiche del pubblico, che ha elogiato l'unicità dei sapori e l'elevata qualità delle preparazioni, confermano il successo dell'iniziativa.
Il Merano Wine Festival, già di per sé un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon vino e della buona cucina, ha dunque offerto uno spaccato sulla Costiera Amalfitana, patria di vini unici e di eccellenze gastronomiche famose ormai in tutto il mondo. .
Mentre i profumi e l'eco del successo riecheggiano ancora nelle sale dell'evento, l'Hotel Botanico San Lazzaro esprime la propria gratitudine a tutti coloro che hanno partecipato, anticipando già nuove e avvincenti proposte culinarie per la prossima stagione 2024.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105537105
C'è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della Penisola - dichiarano i tre curatori della guida, Barbara Guerra, Luciano Pignataro...
Inaugurato il 21 aprile scorso, ha già ricevuto un premio come "Migliore nuova apertura". Si tratta del Sal De Riso Gourmet, il ristorante che il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI ha aperto nella sua Minori, a poca distanza dalla sua rinomata pasticceria. Ieri sera, 3 ottobre, Salvatore De Riso è...
Il 7 e l'8 agosto 2023 a Maiori, dopo 3 anni di stop, torna la Sagra della melanzana alla cioccolata. Un evento dedicato ad uno degli alimenti più apprezzati dell'intera cucina campana, ma soprattutto ad una ricetta della tradizione delle nostre terre: la melanzana alla cioccolata, fritta e poi affogata...
La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, tipicamente preparato durante la Pasqua. È una torta a base di pasta frolla e ripiena di una crema densa a base di ricotta, zucchero, grano cotto, uova, canditi e acqua di fiori d'arancio. La superficie della pastiera è solitamente decorata con...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.