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Tu sei qui: Gourmet"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo
Scritto da (Maria Abate), martedì 10 marzo 2020 13:15:42
Ultimo aggiornamento martedì 10 marzo 2020 13:15:42
Non ha ancora un anno di vita ma si è già conquistato un fetta nel panorama enogastronomico. Stiamo parlando di Food Makers, giornale che dà voce dei protagonisti del Food, propone golose ricette e informa su fatti che avvengono nel settore enogastronomico.
E ieri ha fatto tappa a Maiori, dando voce al giovane chef del Ristorante "Al Mare" Roberto Russo. Fin da piccolo, racconta «la pratica, la manualità e la conoscenza gastronomica che mi ispirava più di ogni altra cosa. Così alla fine di ogni anno scolastico trascorrevo "le mie vacanze estive" nelle cucine di ristoranti qui in zona. Sono stati anni di veri sacrifici. Pian piano ho amplificato e migliorato la mia conoscenza e allo stesso modo è cresciuta o meglio è uscita fuori la mia grande passione per la cucina».
E rivela al giornalista che lo ha intervistato, Pietro Bruno, di ispirarsi per la sua cucina «semplice ma innovativa» al grande chef Antonino Cannavacciuolo.
«Poter lavorare godendo di una vista mozzafiato non è da tutti. I colori e i profumi avvertiti vengono riportati nel piatto nella semplicità e originalità più assoluta», ha detto.
Il resto dell’intervista ve la facciamo leggere dall’articolo originale (clicca qui).
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