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Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Napoli di Maiori tra le 5 tappe più dolci della Divina per Vanity Fair
Scritto da (Admin), domenica 23 agosto 2020 23:16:46
Ultimo aggiornamento domenica 23 agosto 2020 23:20:38
"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il gusto e la raffinatezza della gastronomia contemporanea." Sono le parole utilizzate da Anna Volpicelli per descrivere un viaggio di gusto e di dolcezza pubblicato sulle pagine di Vanity Fair.
5 tappe di gusto e di dolcezza:La Pasticceria Napoli di Maiori, la Pasticceria Pansa di Amalfi, La Zagara e Pasticceria Angelo di Positano e la Pasticceria del Maestro Sal De Riso a Minori.
Specializzata in pasticceria classica, su Corso Reginna dal laboratorio i due fratelli Aniello e Nicola ogni giorno sfornano torte, pasticcini e biscotti tipici della tradizione campana. Scegliere è difficile, ma il consiglio è quello di assaggiare il pasticciotto amalfitano all’amarena. Un dolce di pasta frolla riempito con crema pasticcera e amarena e decorato con zucchero a velo. Se capitate durante il mese di agosto vale la pena lasciarsi tentare anche dalle melanzane al cioccolato.
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