Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetLo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8
Scritto da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 17:26:47
Ultimo aggiornamento mercoledì 17 febbraio 2021 18:27:19
Il Covid non ferma l'avvincente sfida del programma prodotto da Sky Italia in cui la cucina regionale diventa protagonista. Per la 18esima edizione 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia.
Stiamo parlando di Cuochi d'Italia, in onda su Tv8, al quale parteciperà anche lo chef di Maiori Pasquale Cerchia. La Costiera amalfitana e l'intera Campania, dunque, saranno rappresentate dello chef del Ristorante Masaniello, in Via Casale dei Cicerali.
Questa edizione, che andrà in onda dal 4 marzo 2021, vedrà alla guida lo Chef Cristiano Tomei che seguirà gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove, mentre i rinomati chef Gennaro Esposito e Diego Rossi valuteranno i piatti preparati dai concorrenti. Una sfida tra regioni a colpi di ricette tradizionali, che premierà l'impegno, la dedizione, il vero talento ma soprattutto il piatto più innovativo e originale.
Nella scorsa edizione, terminata il 29 gennaio 2021, ha vinto la Toscana. La Campania non trionfa dalla sesta edizione... Che sia la volta buona?
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank:
C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio,...
In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che...
"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri...
Stasera, venerdì 21 agosto torna l'evento "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori e come sempre i protagonisti saranno il buon cibo, il vino e la musica di qualità. Al centro di "DiVin Baguette Note di gusto" ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine...