Tu sei qui: GourmetMaiori Food Coast domani il secondo compleanno: "Due anni con Voi"
Inserito da (Admin), lunedì 21 febbraio 2022 12:21:40
Domani, martedì 22 e mercoledì 23 febbraio, Maiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta imperdibile.
Il piccolo locale con cucina a vista, situato in Corso Reginna al civico 98 di Maiori, ha aperto nel periodo più difficile della storia recente. Chi poteva immaginare che dopo mesi di lavori per allestire la cucina, pochi giorni dopo l'apertura, sarebbe iniziata un'emergenza pandemica che, ancora oggi, porta i suoi strascichi?
Eppure, nonostante il periodo non felicissimo, il giovane Gaetano, coadiuvato dal fratello Guido, si è fatto apprezzare per il suo estro, la sua simpatia e la capacità di creare piccoli capolavori di gusto, reinterpretando in chiave street food anche i classici della cucina campana.
Dal 22 febbraio quindi una due giorni in cui si potrà assaggiare tutta la produzione artigianale, hot dog, pizzette farcite, montanara, monoporzioni di gnocchi alla sorrentina, gateau di patate e tante altre specialità al prezzo speciale di euro 1,50. Le zeppole e le brioche invece saranno vendute a 1 euro.
Un modo gentile per ringraziare Maiori e i tanti clienti per la calorosa accoglienza nell'attesa di poter finalmente tornare a quella normalità tanto attesa da tutti noi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10029105
Il 7 e l'8 agosto 2023 a Maiori, dopo 3 anni di stop, torna la Sagra della melanzana alla cioccolata. Un evento dedicato ad uno degli alimenti più apprezzati dell'intera cucina campana, ma soprattutto ad una ricetta della tradizione delle nostre terre: la melanzana alla cioccolata, fritta e poi affogata...
La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, tipicamente preparato durante la Pasqua. È una torta a base di pasta frolla e ripiena di una crema densa a base di ricotta, zucchero, grano cotto, uova, canditi e acqua di fiori d'arancio. La superficie della pastiera è solitamente decorata con...
Riparte la stagione di Divin Baguette, il format gourmet ideato da Francesco Baldi che quest'anno festeggerà il suo quinto anno dall'apertura, avvenuta a marzo del 2018. Non solo vini di eccellenza, selezionati con cura da Francesco con etichette che spaziano dal Trentino alla Sicilia, passando tutte...
Il duro lavoro ripaga sempre... Domenica 19 febbraio il Cico's RistoPub di Maiori andrà in onda sulla tv tedesca Vox, nel programma "Kitchen Impossible", gara di cucina giunta all'ottava edizione e con più di 2,5 milioni di telespettatori ad ogni puntata. Grazie alle mani sapienti di mamma Nunzia, lo...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.