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Tu sei qui: GourmetMaiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Gourmet

Maiori, Ristorante Pineta, Provino Milo, costiera amalfitana

Maiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia

Scritto da (mariaabate), giovedì 28 novembre 2019 18:16:54

Ultimo aggiornamento giovedì 28 novembre 2019 18:16:54

Il Ristorante Pineta 1903 di Maiori, che sin dal 2017 fa parte dell'Alleanza dei Cuochi e dei Presìdi di Slow Food, ha un nuovo chef. Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia. Sarà affiancato dal giovane chef di Minori Vincenzo Fiorillo già parte dello staff del Pineta 1903 da due anni.

Furorese DOC, è cresciuto a Pane e Ristorazione. Ed è così che Pino (così viene chiamato in famiglia) frequenta l'Istituto Alberghiero "Roberto Virtuoso" di Salerno. Dopo e durante gli studi lavora nelle Cucine Paterne, e la Sua voglia di conoscere lo portano a frequentare vari e prestigiosi Corsi sulla ristorazione. Ma le ambizioni del giovane Chef lo spingono presto a mettersi in proprio con delle sue attività, fino a creare, durante l'arco di 20 anni, tre ristoranti ed un Boutique Hotel in Costa d'Amalfi. Attività che dopo aver fatto crescere e decollare rivende o dà in Gestione (come nel caso del Boutique Hotel). La sua passione e voglia di fare, smisurate lo portano a lavorare nelle più belle Ville della Costiera Amalfitana, a cucinare per i vari Vip che frequentano quelle Ville e la Divina.

Ma il Destino è sempre in agguato, e anche a distanza di anni presenta il suo Conto (come al Ristorante). Sì perché Pino dopo un'ultima Stagione ad Amalfi in un noto ristorante, si incontra con Carlo, titolare del Pineta 1903 di Maiori. I due si conoscono, infatti, da 20 anni, e in passato avevano già pensato di fare qualcosa insieme.

Carlo racconta a Pino il suo progetto di ristorazione e l'Identità del Pineta 1903, l'Autentica Cucina della Costiera Amalfitana con un pizzico di Innovazione e abbinamenti inaspettati. Pino si riconosce in pieno in questa Idea di "fare da mangiare" poiché esattamente quello che fa lui da quando aveva 10 anni. Ed è così, appunto, che opera il Destino. Anche a distanza di anni.

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