Ultimo aggiornamento 13 ore fa S. Irene vergine

Date rapide

Oggi: 18 settembre

Ieri: 17 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: GourmetMaiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, coronavirus, Vigilia, Capodanno, menu, domicilio

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away

Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 dicembre 2021 21:09:24

A causa del Covid che incalza, quest'anno molte famiglie non potranno recarsi al ristorante o riunirsi in casa per un cenone di San Silvestro allargato. È per questo che, a Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away, oppure con "Consegna a domicilio".

Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, potrà essere gustato in casa per chiudere il 2021 in bellezza.

Questo il menù del GRAN CENONE D'ASPORTO O DOMICILIO:

aperitivo crudité: Cheesecake di gambero; Ostrica oro e cetriolo Tartara di tonno

Antipasti: Seppia scottata con purea di carote colatura d'alici e pane all'aglio; Baccalà fritto scarola e papaccella

Primi piatti: Spaghetti di Gragnano vongole paprika e limone; Tortelli ripieni di patate affumicate con astice

Secondo: Trancio di ricciola al forno e insalata di rinforzo

Dolci: Panettone e piccole tradizioni

Immancabili e di buon augurio, zampone e lenticchie.

Per maggiori informazioni: 089 877671 oppure 389 8073782

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 106624101