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Ristoranti d’Italia 2020 Gambero Rosso: due premi al “Faro di Capo d’Orso” di Maiori

A rappresentare la Campania nei “I 30 migliori under 30”, categoria “Sala”, troviamo Bonaventura Ferrara. L’altro premio va allo chef Francesco Sodano per il “Miglior pane in tavola”

Scritto da (mariaabate), lunedì 28 ottobre 2019 15:23:04

Ultimo aggiornamento lunedì 28 ottobre 2019 15:23:04

Sono stati premiati oggi, 28 ottobre, a Roma, i Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso.

«Il rapporto fra sala e cucina, la ricerca di un’esperienza con la "e" maiuscola, la sartorialità dell’offerta: le variabili da tenere in considerazione per compiere una critica sensata, adesso, si sono moltiplicate. Proprio a cominciare dal servizio, che ha assunto un ruolo primario nella piacevolezza complessiva della visita e che perciò, da quest’edizione, viene valutato in trentesimi (fino allo scorso anno era in ventesimi), "rubando" spazio alla cucina». Si legge così nell’articolo pubblicato oggi sul magazine online del Gambero Rosso.

E il Faro di Capo d’Orso di Maiori si aggiudica due premi. A rappresentare la Campania nei "I 30 migliori under 30", categoria "Sala", troviamo Bonaventura Ferrara (l’altro è Alfredo Buonanno del Kresios, a Telese Terme). L’altro premio va allo chef Francesco Sodano per il "Miglior pane in tavola".

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