Ultimo aggiornamento 46 minuti fa S. Gennaro vescovo

Date rapide

Oggi: 19 settembre

Ieri: 18 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMaiori, gli studenti incantano gli ospiti al pranzo d’inaugurazione dell’Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite"

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Lavoro e Formazione

Maiori, costiera amalfitana, scuola, alberghiero, pranzo

Maiori, gli studenti incantano gli ospiti al pranzo d’inaugurazione dell’Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite"

Successo, anche quest’anno, per il pranzo d’inaugurazione dell’Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 18 novembre 2022 17:12:57

Successo, anche quest'anno, per il pranzo d'inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori.

Alle 13 in punto, nella sala adibita a Ristorante dell'edificio di Via Nuova Chiunzi, 80 studenti di tutti gli anni hanno accolto tra i 60 e i 70 invitati, dimostrando quanto appreso durante le attività didattiche.

Presenti, oltre al Dirigente Scolastico Ornella Pellegrino e ai professori, il provveditore Mimì Minella e i sindaci di Maiori e di Ravello, Antonio Capone e Paolo Vuilleumier.

Anche la redazione de Il Vescovado e Maiori News, invitata, ha potuto gustare un ottimo menu a base di pesce, iniziando dalle tagliatelle di seppia su scarola alla napoletana e pomodorini secchi, passando per gli ‘Ndunderi della vecchia Minori con tartare di gamberi profumata allo sfusato amalfitano e per una fritturina "sfiziosa" di pesce con salsa scapece. Per concludere un raffinatissimo bacio al profumo di zagara e, naturalmente, un brindisi beneaugurante.

Gli studenti hanno saputo gestire una sala gremita di persone in tutti gli aspetti, dall'accoglienza alla cucina e alla presentazione e somministrazione del vino.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 103053108