Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Nicola di Bari

Date rapide

Oggi: 6 dicembre

Ieri: 5 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera AmalfitanaMaiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Acquista on line i panettoni artigianali della Pasticceria Pansa di Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi augura a tutti i lettori di Positano Notizie un Natale sereno all'insegna del gusto e della dolcezzaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Maiori News

Acquista on line i panettoni artigianali della Pasticceria Pansa di Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi augura a tutti i lettori di Positano Notizie un Natale sereno all'insegna del gusto e della dolcezzaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Storia e StorieRaimondo Esposito vola a Shangai per l'edizione 2019 di Bakery China

Storia e Storie

Alta pasticceria, Zucchero artistico, Maiori, Shanghai, Costiera Amalfitana, Cina

Raimondo Esposito vola a Shangai per l'edizione 2019 di Bakery China

ospite dello stand di una delle scuole di pasticceria più grandi della Cina, il giovane talento della Sal De Riso sale in cattedra ed è subito show

Scritto da (admin), domenica 12 maggio 2019 16:28:37

Ultimo aggiornamento domenica 12 maggio 2019 17:25:49

L'Italia, lo sappiamo bene, è la meta preferita dei turisti cinesi. Del Bel Paese si amano gli scorci mozzafiato, l'arte, lo stile, la moda e il buon cibo. Tutto il mondo converge verso l'Asia e Shanghai, con il suo futuristico lungomare costellato di grattacieli, è il simbolo più potente della Cina moderna, un vero e proprio mix d'innovazione tecnologica, lifestyle e lusso, dove trova un suo spazio d'eccellenza il made in Italy.

Con questa natura cosmopolita Shanghai accoglie il meglio da tutto il mondo e, durante l'ultima edizione di Bakery China, non poteva mancare un pezzo di Costiera Amalfitana rappresentata al meglio dal giovane maestro pasticciere Raimondo Esposito.

L'evento, che si tiene annualmente a Shanghai presso il New International Expo Center, è uno dei più importanti a livello mondiale e consente a professionisti e aziende leader di incontrarsi e condividere le ultime innovazioni, produzione e distribuzione, ricerca e sviluppo, applicazioni e servizi correlati per l'industria della panificazione.

Un evento globale che ha visto protagonista il nostro Raimondo come docente all'interno dello stand della prestigiosa scuola Wangsen, con oltre 30 sedi in tutta la Cina.

Con Raimondo il pasticciere di Vasto, campione del mondo nel 2015 a Lione, Emmanuele Forcone che ha offerto al pasticciere di Maiori questa importante opportunità in terra asiatica. "Visitare Shanghai è stata un'esperienza unica. Una metropoli all'avanguardia dove nulla è lasciato al caso" - ci ha confidato Raimondo a mezzo WhatsApp mentre era ancora in aeroporto - "In questo evento, unico nel suo genere per dimensioni e infrastrutture a disposizione, ho avuto modo di conoscere l'attuale campione del mondo, Tan Wei Loon, celebre per la sua lumaca in zucchero e tanti altri grandi rappresentanti della pasticceria internazionale."

Un'occasione di confronto ad altissimo livello da cui, siamo sicuri, nasceranno tante "dolcissime" nuova creazioni.

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Storia e Storie

Storia e Storie

Il Centro di Cultura e Storia Amalfitana pubblica una novità editoriale sulla battaglia di Capo d’Orso

Nella storia dell'Italia moderna ci si dimentica spesso del mare e di ciò che vi è avvenuto, e Amalfi ne è un caso poiché proprio su di esso ha iniziato la sua fortuna. Agli inizi del 1500 la Francia, che non aveva mai dimenticato d'esser stata per secoli padrona e donna del Meridione, voleva reimpossessarsi...

Storia e Storie

“Aquile Randagie”: a Minori un evento per ricordare gli scout che si ribellarono al fascismo

Nel 1928 Mussolini dichiara soppresso lo scautismo. Ma alcuni scout di Milano e Monza decidono di continuare le attività clandestinamente. Quella delle Aquile Randagie è la storia di una Resistenza durata 17 anni ed è quella di cui si parlerà venerdì 22 novembre a Minori, con inizio alle 18,30, nell'Aula...

Storia e Storie

Maiori ricorda i suoi Caduti con la poesia della professoressa Angiola Amarante

Di Maria Abate «Comando Supremo, 4 Novembre 1918, ore 12. La guerra contro l'Austria - Ungheria che, sotto l'alta guida di Sua Maestà il Re, duce supremo, l'Esercito Italiano, inferiore per numero e per mezzi, iniziò il 24 Maggio 1915 e con fede incrollabile e tenace valore condusse ininterrotta ed asprissima...

Storia e Storie

Giuliano Donatantonio lascia Maiori per una nuova avventura in Valle d'Aosta

Giuliano Donatantonio, originario di Minori, ha lasciato la sua Maiori per intraprendere una nuova avventura culinaria tra le Alpi Valdostane. A darne notizia, lo scorso 14 ottobre, è stato lo stesso Giuliano sui suoi profili social, seguito a ruota da un articolo sul sito Slow Food Campania. Giuliano...