Ultimo aggiornamento 20 ore fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Territorio e Ambiente

Maiori, costiera amalfitana, scuola, pizza, alberghiero, progetto

Maiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021 gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori prenderanno parte al laboratorio “Mondo Pizza” organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore

Inserito da (Maria Abate), lunedì 11 gennaio 2021 12:05:00

Prenderanno parte al laboratorio "Mondo Pizza" organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori.

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021, gli alunni delle classi II° A Ipseoa, II° B Ipseoa, III° B enog., IV° B enog. e IV° C prod. dolciari, potranno assistere a lezioni frontali tenute da istruttori qualificati che si collegheranno da un laboratorio professionale, così da permettere agli alunni di assistere non solo alla spiegazione teorica del prodotto, ma anche alla sua realizzazione pratica, utilizzando tutti gli strumenti e le attrezzature professionali necessarie, al fine di approfondirne le specifiche tecniche. Saranno previsti momenti di dialogo e di riflessioni dove gli alunni potranno intervenire e fare domande (previa prenotazione in chat) cd ascoltare le esperienze professionali dei 2 esperti esterni.

Gli incontri previsti saranno 4 e dureranno 2 ore ciascuno. Ogni riunione sarà formata da tutti gli alunni delle classi di cucina, con i rispettivi docenti di enogastronomia che svolgeranno attività di vigilanza sui propri discenti (i docenti coinvolti potranno decurtare le ore di assistenza all'attività, da quelle di recupero da restituire alla classe stessa, registrandole come alternanza scuola lavoro, sulla scheda time-sheet).

Di seguito il calendario dell'iniziativa.

(Foto di repertorio)

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 101219102