Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Date rapide

Oggi: 23 agosto

Ieri: 22 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Echi e FavilleVincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Echi e Faville

Dalla Costiera Amalfitana a Milano per inseguire il sogno

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

Dopo la perdita del padre, si trasferisce a Milano per inseguire la sua passione per la mixology. In pochi anni diventa Capobarman al Dry Milano e conquista il titolo nazionale con la sua "Clear Colada".

Inserito da (Admin), lunedì 7 luglio 2025 18:59:30

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire il proprio futuro nel mondo dell'hospitality e della bar industry.

Spinto da una passione autentica e da una volontà incrollabile, riesce a entrare nello staff del Dry Milano, uno dei locali più rinomati e iconici della scena milanese. Qui, inizia un percorso formativo intenso che lo porta, nel giro di due anni, ad affermarsi come figura di spicco nel panorama della mixology, fino a diventare Capobarman.

Il 2025 segna una tappa fondamentale della sua carriera. Vincenzo partecipa alla Barceló Rumtender Competition, prestigioso concorso nazionale riservato ai migliori bartender italiani. Fin dalle selezioni si distingue per il suo stile raffinato e per un approccio innovativo che coniuga tecnica, estetica e creatività.

Il suo cocktail "Clear Colada", elegante rivisitazione moderna della classica Piña Colada, conquista la giuria grazie all'equilibrio dei sapori, alla presentazione impeccabile e alla sua originalità. Dopo aver superato le semifinali, trionfa nella finale nazionale, laureandosi Campione Italiano della Barceló Rumtender Competition 2025.

Un risultato straordinario che gli vale l'accesso alla finale mondiale del concorso, in programma a Santo Domingo, nella patria del rum Barceló.

Con questo traguardo Vincenzo si afferma come uno dei nomi più promettenti della nuova generazione di bartender italiani, portando con sé, in ogni creazione, un pizzico della sua amata Costiera Amalfitana.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104333100

Echi e Faville
Maiori festeggia Salvatore Ferrara: laurea all'Università di Salerno e una tesi sulla sindrome di Ehlers-Danlos

Un traguardo importante, raggiunto con impegno, passione e una visione scientifica proiettata verso il futuro: Salvatore Ferrara, giovane originario di Maiori, ha conseguito la laurea presso l'Università degli Studi di Salerno, nel Corso di Laurea in Scienze delle Attività Motorie, Sportive e dell'Educazione...

Maiori, è nato Daniel D’Urzo, gioia grande per Pietro e Lina con il piccolo Salvatore

È con grande gioia che le famiglie D'Urzo e Roggi annunciano la nascita di Daniel D'Urzo, venuto alla luce lunedì 21 luglio 2025, alle ore 21.30, presso il reparto di Ostetricia dell'Ospedale "Umberto I" di Nocera Inferiore, con un peso di 3,5 kg. A stringerlo per primi tra le braccia con emozione e...

Benvenuta Mia! A Maiori si festeggia la nascita della secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro

È venuta alla luce giovedì 3 luglio 2025, alle 13:28, presso l'ospedale Umberto I di Nocera Inferiore, la piccola Mia Mandaro, secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro, titolari della Pasticceria L'Oasi a Maiori. La neonata pesa 3680 grammi e gode di ottima salute, così come la sua mamma. Ad attenderla...

Maiori, Gianmarco Cocomero è dottore in Medicina e Chirurgia con 110 e lode e menzione

È motivo di orgoglio per la comunità di Maiori il traguardo raggiunto da Gianmarco Cocomero, che ha conseguito la laurea magistrale in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Salerno con 110 e lode e menzione, a coronamento di un percorso accademico brillante e di una tesi di alto profilo...

Don Nicola Mammato celebra 54 anni di sacerdozio: “Continuo a dire sì ogni giorno”

Maiori - La Collegiata di Santa Maria a Mare celebra il 54° anniversario di sacerdozio di don Nicola Mammato, figura amatissima e punto di riferimento spirituale per tutta Maiori. Ordinato sacerdote il 26 giugno 1971 dall'allora arcivescovo Jolando Nuzzi, don Nicola ha attraversato più di mezzo secolo...