Ultimo aggiornamento 15 ore fa S. Aurelio vescovo

Date rapide

Oggi: 20 luglio

Ieri: 19 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Echi e FavilleCerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Echi e Faville

Maiori, costiera amalfitana, chef, campionati, medaglie

Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

I Campionati della Cucina Italiana sono l’evento più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali e sono organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 21 febbraio 2024 17:29:36

Dal 18 al 20 febbraio 2024 ha avuto luogo l'8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all'interno della manifestazione "Beer & Food Attraction", presso il Rimini Expo Centre Italy, nel FIC Arena (padiglione A3).

I Campionati della Cucina Italiana sono l'evento più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali e sono organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

Tante le gare andate in scena, che rappresentano una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale e che hanno sfidarsi un totale di 500 concorrenti.

Tra essi anche due chef del Ristorante "Masaniello" di Maiori: Pasquale Cerchia e Michelangelo Di Sieno.

Entrambi hanno gareggiato sia individualmente, nelle diverse categorie, che insieme all'Associazione Cuochi SEML (Stabiese Equana e Monti Lattari), presieduta da Luigi Malafronte, all'interno di una squadra capitanata da Luigi Nastro.

Con impegno e dedizione, Cerchia ha portato a casa una medaglia di argento e una di bronzo, Di Sieno una medaglia d'argento.

Questi successi sono il frutto di un duro lavoro, di anni di esperienza e di una passione inestimabile per l'arte culinaria.

Il Ristorante "Masaniello" di Maiori può essere orgoglioso di avere due eccellenze come Cerchia e Di Sieno nel proprio team, che continuano a portare gloria e riconoscimenti alla cucina della regione.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini
L'Associazione Cuochi SEML (Stabiese Equana e Monti Lattari) ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini L'Associazione Cuochi SEML (Stabiese Equana e Monti Lattari) ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini
Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini
Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini Cerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

rank: 105325105

Echi e Faville

Laurea da 110 e lode in Lingue e Culture Straniere per Stefano Bartiromo di Maiori

Stefano Bartiromo, giovane di Maiori, ha conseguito la laurea triennale in Lingue e Culture Straniere presso l'Università degli Studi di Salerno, presentando una tesi in Lingua tedesca intitolata "Il Linguaggio sportivo: i fenomeni linguistici nella cronaca sportiva tedesca". Il lavoro di Stefano ha...

Apre oggi "Liotti Hair": il nuovo barber shop che fonde stile italiano e tecniche internazionali

Oggi è un giorno speciale per Marco Liotti, classe 1989, che finalmente realizza il suo sogno di aprire un innovativo salone barber shop, "Liotti Hair", a Maiori. Questo progetto nasce dalla volontà di Marco di combinare il tradizionale stile italiano del classico salone di barbiere napoletano con le...

Un nuovo sorriso a Maiori: benvenuto al piccolo Francesco Criscuolo

Grande gioia a Maiori per l'arrivo del piccolo Francesco Criscuolo, primogenito di Agostino e Anna Della Mura. Francesco è venuto alla luce nella giornata di oggi, venerdì 21 giugno, presso la clinica Malzoni di Avellino. La notizia ha riempito di felicità i cuori di tutta la famiglia. I nonni, Franco...

Carabinieri, Giorgia Vitale di Maiori entra nell'Arma e giura fedeltà alla Repubblica Italiana

Orgoglio, commozione, gioia e soddisfazione. A Velletri, 255 Allievi Carabinieri del 143^ Corso hanno giurato solennemente fedeltà alla Repubblica Italiana, vivendo l'emozionante momento dell'apposizione degli alamari. Tra essi anche una giovane di Maiori, Giorgia Vitale, classe '99, che nel 2020 era...

Gioia tra Maiori e Nocera, è nata Ginevra Di Landro

Alle ore 10.54 di questa mattina, 29 maggio, presso l'ospedale Umberto I di Nocera Inferiore, è venuta alla luce Ginevra Di Landro. La piccola, primogenita di Raffaele Di Landro e Annabella Di Stasio, pesa 3,720 kg e sta bene, come la mamma. L'arrivo di Ginevra è stato atteso con grande gioia e trepidazione...