Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Giosafat vescovo e martire

Date rapide

Oggi: 12 novembre

Ieri: 11 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiBove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Echi e FavilleMaiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Echi e Faville

Auguri a Enzo D'Amato, Restaurant Manager al ristorante Gourmet dell'Hotel Club 2 Torri di Maiori

Maiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Il Restaurant Manager dell’Oltremare, il ristorante gourmet del Club 2 Torri a Maiori, celebra il suo 50° compleanno, riflettendo su un percorso professionale ricco di sacrifici e soddisfazioni

Inserito da (Admin), giovedì 31 ottobre 2024 12:51:44

Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni.

Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano, la città da bere, dove ha affinato le sue competenze e ha costruito le basi per la sua carriera futura. Il ritorno alla sua amata Costiera Amalfitana ha segnato l'inizio di una fase cruciale della sua vita lavorativa, costellata da esperienze significative, tra cui quella al Grand Hotel Tritone di Praiano, luogo che lo ha plasmato sia professionalmente che umanamente. Per un anno ha anche fatto parte del progetto di ospitalità della Sal De Riso, per poi approdare all'Hotel Club 2 Torri dove attualmente è il Restaurant Manager dell'Oltremare, il ristorante gourmet dell'albergo.

Oggi, con più di 20 anni di esperienza e una serie di traguardi raggiunti, Enzo guida con maestria il team dell'Oltremare, incarnando quei valori di eccellenza e accoglienza che rappresentano il marchio di fabbrica della Costiera Amalfitana. Membro di lunga data dell'Associazione dei Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi (A.M.I.R.A), Enzo ha sempre mostrato una dedizione esemplare nel formarsi e aggiornarsi per offrire il meglio ai propri ospiti.

Circondato da un team affiatato e supportato da collaboratori di altissimo profilo, Enzo continua a ispirare attraverso il suo esempio. La sua storia è intrecciata con quella di una Costiera Amalfitana che negli ultimi 50 anni ha vissuto momenti di grande splendore e altrettanti di sfida, tra innovazione e tradizione.

Il 50° compleanno di Enzo è quindi un'occasione per rendere omaggio alla passione e alla professionalità che caratterizzano tutte le figure che rappresentano l'essenza della ristorazione di alto livello.

Da parte della redazione di Maiori News e di tutti gli amici che Enzo ha coltivato in questo mezzo secolo di vita, gli auguri più sinceri di Buon Compleanno!

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10746107

Echi e Faville

Antonella Apicella di Maiori si laurea a Firenze con lode in Scienze dell’Alimentazione

Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...

Piemonte, Damiano D’Uva conquista l’oro nella falegnameria a soli 17 anni

A soli 17 anni, Damiano D'Uva ha raggiunto un traguardo straordinario nel campo della falegnameria, vincendo la medaglia d'oro ai campionati regionali del Piemonte, tenutisi a Torino durante la manifestazione World Skills, nell'ambito di "Io Lavoro". Il giovane, originario della Costa d'Amalfi ma nato...

Festa a Maiori per i 28 anni di matrimonio di Aniello Del Pizzo e Rosaria Di Pietro

"Il vero amore non è né fisico né romantico. Il vero amore è l'accettazione di tutto ciò che è, è stato, sarà e non sarà", scrisse il poeta Khalil Gibran. Aniello Del Pizzo e Rosaria Di Pietro non possono che condividere questa profonda verità, avendo costruito una relazione solida e autentica nel corso...

Maiori, seconda laurea per Anna Capone: dopo quella in design della moda, arriva quella in architettura sostenibile

Anna Capone, originaria di Maiori, ha raggiunto un altro importante traguardo accademico. A quattro anni esatti dal suo primo titolo, conseguito durante il periodo di pandemia con una tesi incentrata sull'ecosostenibilità degli spazi abitativi dal titolo "Interni ed esterni: allargamento degli spazi...

Maiori, tanti auguri a Gina Bellosguardo per i suoi 40 anni!

Ieri sera, presso un noto locale di Maiori, amici e parenti si sono riuniti per festeggiare il 40° genetliaco di Gina Bellosguardo. Una serata all'insegna di musica, balli e canti ma soprattutto di tanta allegrezza tra gli ospiti. Ad accoglierla al suo arrivo gli amici di sempre. Durante la serata Gina,...