Ultimo aggiornamento 34 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Date rapide

Oggi: 23 agosto

Ieri: 22 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Echi e FavilleMaiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Echi e Faville

Auguri a Enzo D'Amato, Restaurant Manager al ristorante Gourmet dell'Hotel Club 2 Torri di Maiori

Maiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Il Restaurant Manager dell’Oltremare, il ristorante gourmet del Club 2 Torri a Maiori, celebra il suo 50° compleanno, riflettendo su un percorso professionale ricco di sacrifici e soddisfazioni

Inserito da (Admin), giovedì 31 ottobre 2024 12:51:44

Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni.

Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano, la città da bere, dove ha affinato le sue competenze e ha costruito le basi per la sua carriera futura. Il ritorno alla sua amata Costiera Amalfitana ha segnato l'inizio di una fase cruciale della sua vita lavorativa, costellata da esperienze significative, tra cui quella al Grand Hotel Tritone di Praiano, luogo che lo ha plasmato sia professionalmente che umanamente. Per un anno ha anche fatto parte del progetto di ospitalità della Sal De Riso, per poi approdare all'Hotel Club 2 Torri dove attualmente è il Restaurant Manager dell'Oltremare, il ristorante gourmet dell'albergo.

Oggi, con più di 20 anni di esperienza e una serie di traguardi raggiunti, Enzo guida con maestria il team dell'Oltremare, incarnando quei valori di eccellenza e accoglienza che rappresentano il marchio di fabbrica della Costiera Amalfitana. Membro di lunga data dell'Associazione dei Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi (A.M.I.R.A), Enzo ha sempre mostrato una dedizione esemplare nel formarsi e aggiornarsi per offrire il meglio ai propri ospiti.

Circondato da un team affiatato e supportato da collaboratori di altissimo profilo, Enzo continua a ispirare attraverso il suo esempio. La sua storia è intrecciata con quella di una Costiera Amalfitana che negli ultimi 50 anni ha vissuto momenti di grande splendore e altrettanti di sfida, tra innovazione e tradizione.

Il 50° compleanno di Enzo è quindi un'occasione per rendere omaggio alla passione e alla professionalità che caratterizzano tutte le figure che rappresentano l'essenza della ristorazione di alto livello.

Da parte della redazione di Maiori News e di tutti gli amici che Enzo ha coltivato in questo mezzo secolo di vita, gli auguri più sinceri di Buon Compleanno!

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 102510105

Echi e Faville
Maiori festeggia Salvatore Ferrara: laurea all'Università di Salerno e una tesi sulla sindrome di Ehlers-Danlos

Un traguardo importante, raggiunto con impegno, passione e una visione scientifica proiettata verso il futuro: Salvatore Ferrara, giovane originario di Maiori, ha conseguito la laurea presso l'Università degli Studi di Salerno, nel Corso di Laurea in Scienze delle Attività Motorie, Sportive e dell'Educazione...

Maiori, è nato Daniel D’Urzo, gioia grande per Pietro e Lina con il piccolo Salvatore

È con grande gioia che le famiglie D'Urzo e Roggi annunciano la nascita di Daniel D'Urzo, venuto alla luce lunedì 21 luglio 2025, alle ore 21.30, presso il reparto di Ostetricia dell'Ospedale "Umberto I" di Nocera Inferiore, con un peso di 3,5 kg. A stringerlo per primi tra le braccia con emozione e...

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...

Benvenuta Mia! A Maiori si festeggia la nascita della secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro

È venuta alla luce giovedì 3 luglio 2025, alle 13:28, presso l'ospedale Umberto I di Nocera Inferiore, la piccola Mia Mandaro, secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro, titolari della Pasticceria L'Oasi a Maiori. La neonata pesa 3680 grammi e gode di ottima salute, così come la sua mamma. Ad attenderla...

Maiori, Gianmarco Cocomero è dottore in Medicina e Chirurgia con 110 e lode e menzione

È motivo di orgoglio per la comunità di Maiori il traguardo raggiunto da Gianmarco Cocomero, che ha conseguito la laurea magistrale in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Salerno con 110 e lode e menzione, a coronamento di un percorso accademico brillante e di una tesi di alto profilo...