Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 21 ore fa S. Agnese da Montepulciano

Date rapide

Oggi: 20 aprile

Ieri: 19 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Gourmet

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

<<<1234>>>

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Take Away, Asporto, Delivery

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

Chiuso il lunedì, il ristorante sarà aperto a pranzo mentre dalle 18 opererà solo con l'asporto

Inserito da (Admin), domenica 17 gennaio 2021 21:16:17

Riapre il ristorante pizzeria Masaniello a Maiori /foto

C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio, il ristorante di Via Casale dei Cicerali è tornato operativo, questa sera solo in modalità asporto. Da martedì invece...

Maiori, Costiera Amalfitana, Bologna, pizzeria, Al Castello

Giovanni Melchionda porta la pizza della Costa d’Amalfi a Bologna /FOTO e VIDEO

In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l’apertura a Bologna della pizzeria “Al Castello”. A inaugurarla sabato 2 dicembre Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 16 dicembre 2020 13:29:49

Giovanni Melchionda porta la pizza della Costa d’Amalfi a Bologna /FOTO e VIDEO

In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che opera nei settori dell'energia, dell'ambiente e delle nuove tecnologie a supporto delle politiche di competitività e di...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, tv, CNN, Stanley Tucci, Cinema, Docufilm

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN /Foto

Sal De Riso protagonista di una delle quattro puntate della docuserie di Tucci. Non si ferma, dunque, l'appeal che la costiera amalfitana ha sugli amanti della bellezza oltreoceano

Inserito da (Admin), sabato 26 settembre 2020 20:24:56

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN /Foto

Stanley Tucci è un attore e regista statunitense di origini italiane. Nel corso della sua carriera ha vinto 2 Golden Globe e ricevuto una candidatura all'Oscar al miglior attore non protagonista per "Amabili resti". Proprio Tucci è il protagonista della nuova docuserie in quattro episodi della CNN, Stanley Tucci: Searching for Italy, durante i quali viaggerà attraverso l'Italia per scoprire i piatti tipici e la loro storia....

Maiori, Costiera Amalfitana, Lifestyle, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Napoli di Maiori tra le 5 tappe più dolci della Divina per Vanity Fair

Dalla delizia al limone al Pasticciotto Amalfitano - Un viaggio nel gusto che racconta tutta la dolcezza di un territorio in 5 imperdibili tappe di gusto

Inserito da (Admin), domenica 23 agosto 2020 23:16:46

La Pasticceria Napoli di Maiori tra le 5 tappe più dolci della Divina per Vanity Fair

"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il...

Maiori, Costiera amalfitana, Divin Baguette, gourmet

“Note di gusto”, stasera a Maiori si degusta mortadella al DiVin Baguette

Al centro di “DiVin Baguette Note di gusto” ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine di Antica Fratta – Franciacorta o, a scelta, quelle del Valmontone Rosé Coldiluna

Inserito da (Maria Abate), venerdì 21 agosto 2020 16:19:40

“Note di gusto”, stasera a Maiori si degusta mortadella al DiVin Baguette

Stasera, venerdì 21 agosto torna l'evento "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori e come sempre i protagonisti saranno il buon cibo, il vino e la musica di qualità. Al centro di "DiVin Baguette Note di gusto" ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine di Antica Fratta - Franciacorta o, a scelta, quelle del Valmontone Rosé Coldiluna. La performance musicale vedrà la...

Maiori, Costiera amalfitana, Divin Baguette, gourmet

Maiori, note di gusto e bossanova da DiVin Baguette con la degustazione della porchetta di Ariccia

Protagonista di “DiVin Baguette Note di gusto” sarà una gustosa porchetta di Ariccia abbinata al Berbero 2016 della cantina beneventana Quadrigato, il tutto rallegrato dalla Bossanova live del Trio acustico Cantina

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 agosto 2020 14:58:28

Maiori, note di gusto e bossanova da DiVin Baguette con la degustazione della porchetta di Ariccia

Tornano anche quest'anno le serate "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori, infatti giovedì 6 agosto, la faranno da padroni il buon cibo, vino e musica di qualità. Protagonista di "DiVin Baguette Note di gusto" sarà una gustosa porchetta di Ariccia abbinata al Berbero 2016 della cantina beneventana Quadrigato, il tutto rallegrato dalla Bossanova live del Trio acustico Cantina. L'evento sarà organizzato secondo le disposizioni...

Minori, Costiera amalfitana, Gusto, stand, enogastronomia, artigianato

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta

Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 luglio 2020 10:37:15

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

«Non poteva che iniziare da Minori, Città del Gusto, l'evento "Gusto Italia in tour"», ha detto il Sindaco Andrea Reale ai microfoni di Radio Castelluccio, nel bel mezzo della manifestazione. Buona la prima per la prima serata dell'iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato, in programma...

Minori, Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, Capolavori di dolcezza

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

Un dolce che è ormai nella tradizione della Costa d'Amalfi a cui Sal spesso si richiama nei sui capolavori famosi in tutto il mondo

Inserito da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 10:18:35

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

All'occhio di un gourmet inesperto potrebbe sembrare un accostamento azzardato di uno chef contemporaneo e un po' annoiato o l'esperimento di un bambino alle prime armi con i fornelli. Qualcun altro potrebbe anche storcere il naso e rifiutarsi di assaggiare quello che, nella realtà, è un felicissimo abbinamento di sapori... peggio per lui! La melanzana con la cioccolata è un piatto tipico della Costiera Amalfitana, profondamente...

Maiori, pasticceria, fase due, gourmet, asporto

A Maiori riparte la pasticceria artigianale "Colibrì": asporto dal 6 maggio

Gli affezionati clienti della Costiera Amalfitana potranno tornare a ordinare le specialità dolciarie e di rosticceria dell'attività di Via Nuova Chiunzi, tra paste e torte, rigorosamente artigianali

Inserito da (Maria Abate), martedì 5 maggio 2020 17:44:12

A Maiori riparte la pasticceria artigianale "Colibrì": asporto dal 6 maggio

A Maiori, con la "fase due", è giunto qualche positivo segnale di ripresa. Alle prime attività che hanno riaperto dallo scorso 27 aprile (Pasticceria Trieste, Pub Cico's, Osteria e Pizzeria "Dell'Olmo", Freedom Pub, Pizzeria e Gastronomia "Donna Maria", Pizzeria Acquachiara cafè & food), si è aggiunta la pasticceria "Colibrì", che da mercoledì 6 maggio ritorna alla produzione. Gli affezionati clienti della Costiera Amalfitana...

La Repubblica, gourmet, Maiori, Faro di Capo d'Orso

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori tra i “Dieci ristoranti dove tornare appena tutto ricomincerà”

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori è stato inserito nella top ten dei ristoranti in cui tornare dopo la fine dell’emergenza da Coronavirus, secondo La Repubblica

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 marzo 2020 09:57:45

Il Faro di Capo d’Orso di Maiori tra i “Dieci ristoranti dove tornare appena tutto ricomincerà”

È stato inserito nella top ten dei ristoranti in cui tornare dopo la fine dell'emergenza da Coronavirus, secondo La Repubblica. Nell'articolo di Marco Colognese, uscito il 23 marzo, si elencano quei tempi del gusto italiano in cui riscoprire l'eccellenza della gastronomia italiana e tra essi c'è Il Faro di Capo d'Orso di Maiori. In questo periodo buio, scrive l'autore, «sono le nostre passioni a sorreggerci [...]. Così,...

Minori, Zeppole, Festa del Papà, gourmet

Festa del Papà, perché non preparare le Zeppole di San Giuseppe in casa? /RICETTA

E se non possiamo acquistarle, quale occasione migliore, dunque, che farle a casa insieme alla famiglia? Vi proponiamo la golosissima ricetta della Pasticceria Gambardella di Minori

Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 marzo 2020 13:22:53

Festa del Papà, perché non preparare le Zeppole di San Giuseppe in casa? /RICETTA

Anche le zeppole di San Giuseppe, dolce tradizionale della Festa del Papà, non potranno essere prodotte e acquistate (se non nei panifici che le hanno sempre proposte). Quale occasione migliore, dunque, che farle a casa insieme alla famiglia? Vi proponiamo la golosissima ricetta della Pasticceria Gambardella di Minori. Per la pasta choux 500 ml d' acqua 300 gr di burro 500 gr di farina 10 gr di sale fino Mettere l'acqua...

Maiori, Al Mare, ristorante, cucina, gourmet

"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo

Russo ha rivelato al giornalista che lo ha intervistato, Pietro Bruno, di ispirarsi per la sua cucina «semplice ma innovativa» al grande chef Antonino Cannavacciuolo

Inserito da (Maria Abate), martedì 10 marzo 2020 13:15:42

"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo

Non ha ancora un anno di vita ma si è già conquistato un fetta nel panorama enogastronomico. Stiamo parlando di Food Makers, giornale che dà voce dei protagonisti del Food, propone golose ricette e informa su fatti che avvengono nel settore enogastronomico. E ieri ha fatto tappa a Maiori, dando voce al giovane chef del Ristorante "Al Mare" Roberto Russo. Fin da piccolo, racconta «la pratica, la manualità e la conoscenza...

Minori, gourmet, Pasticceria Gambardella

Minori, “L’Ora di Cronache” esalta le prelibatezze della Pasticceria Gambardella

“L’Ora di Cronache” in edicola oggi, 20 febbraio, parla della Pasticceria Gambardella di Minori, in un articolo davvero dolce a leggersi, scritto dalla penna di Andrea Bignardi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 20 febbraio 2020 09:38:09

Minori, “L’Ora di Cronache” esalta le prelibatezze della Pasticceria Gambardella

"L'Ora di Cronache" in edicola oggi, 20 febbraio, parla della Pasticceria Gambardella di Minori, in un articolo davvero dolce a leggersi, scritto dalla penna di Andrea Bignardi, che vi riproponiamo integralmente. La patria di tante tradizioni enogastronomiche? Di sicuro, la piccola ma "grande" Minori. In buona parte - però - quest'ultime sono cadute in disuso durante il secolo scorso, ma sono state oggetto prima di studio...

Geljada, gelato, Maiori, Costiera amalfitana

A Maiori riapre Geljada, tempio del gelato artigianale della Costiera

La nota gelateria e yogurteria del lungomare di Maiori lo scorso 13 febbraio è ritornata alla propria attività dopo la pausa invernale

Inserito da (Maria Abate), sabato 15 febbraio 2020 09:24:04

A Maiori riapre Geljada, tempio del gelato artigianale della Costiera

"Un gelato rende ogni persona felice anche se solo per cinque minuti" è uno dei claim cari a Geljada, la nota gelateria e yogurteria del lungomare di Maiori che lo scorso 13 febbraio è ritornata alla propria attività dopo la pausa invernale. Per la gioia di grandi e piccini. Come sempre, è vasta la gamma dei prodotti offerti, per tutti i gusti! Anche per quest'anno, oltre ai classici (come il limone IGP Costa d'Amalfi),...

Sal De Riso, gourmet, San Valentino

Un San Valentino dolcissimo da Sal De Riso con proposte a tema e musica live

Al consueto cabaret di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. L’accompagnamento musicale è affidato alla bellissima voce di Veronica D’Amato, che tanti hanno già avuto modo di apprezzare durante gli eventi costieri

Inserito da (Maria Abate), giovedì 13 febbraio 2020 10:29:00

Un San Valentino dolcissimo da Sal De Riso con proposte a tema e musica live

Ci pensa Sal De Riso ad addolcire la festa degli innamorati. Venerdì 14 febbraio, per la festa di San Valentino, al Bistrot di Minori si terrà una serata con proposte pensate per gli innamorati e musica ad hoc. Al consueto cabaret di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu, crumble alle nocciole e gelatina di Fragole Candonga....

Sanremo, Festival della Musica, Pizza, Sapori, Eccellenze, Promozione e valorizzazione

La pizza DOC ed i sapori di Napoli al 70esimo Festival di Sanremo

I sapori e le eccellenze della tradizione napoletana saranno protagonisti alla 70esima edizione del Festival di Sanremo

Inserito da (admin), venerdì 31 gennaio 2020 10:02:01

La pizza DOC ed i sapori di Napoli al 70esimo Festival di Sanremo

Gli chef dell'azienda "Sapori di Napoli" assieme ai maestri pizzaioli della Accademia Nazionale Pizza DOC cureranno l'area food di Casa Sanremo - La casa del Festival, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del festival della canzone italiana. "Siamo orgogliosi di poter portare al Festival della canzone italiane le eccellenze della nostra terra - ha dichiarato Antonio Giaccoli, patron dell'Accademia Nazionale...

Piazza Duomo, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Panettoni, Dolci delle Feste

Con la Pasticceria Pansa si viaggia tra i sapori delle feste

Dal 1830 sinonimo di dolcezza in Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), lunedì 9 dicembre 2019 09:47:35

Con la Pasticceria Pansa si viaggia tra i sapori delle feste

Immaginate un regalo di Natale che sia un itinerario fra i sapori della tradizione artigiana "Made in Amalficoast". Questo Natale la Pasticceria Pansa offre con i suoi grandi lievitati un viaggio tra i sapori innovativi, classici e sorprendenti: tutta la collezione 2019 disponibile in un'unica confezione, acquistabile anche on line. Vi sembra un sogno? Non fermatevi all'immaginazione! Questo Natale portate in tavola tutto...

Maiori, Ristorante Pineta, Provino Milo, costiera amalfitana

Maiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia

Inserito da (Maria Abate), giovedì 28 novembre 2019 18:16:54

Maiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Il Ristorante Pineta 1903 di Maiori, che sin dal 2017 fa parte dell'Alleanza dei Cuochi e dei Presìdi di Slow Food, ha un nuovo chef. Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia. Sarà affiancato dal giovane chef di Minori Vincenzo Fiorillo già parte dello staff del Pineta 1903 da due anni. Furorese DOC, è cresciuto a Pane e Ristorazione. Ed è così che Pino (così...

Napoli VS Maiori: le ricette delle melanzane al cioccolato di Cardillo e Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), martedì 12 novembre 2019 10:03:22

Napoli VS Maiori: le ricette delle melanzane al cioccolato di Cardillo e Sal De Riso

È stata ormai sdoganata la melanzana al cioccolato, tanto da essere sempre più oggetto di rubriche in tv. È il caso di "Eat Parade", la rubrica gourmet del Tg 2, che lo scorso venerdì 8 novembre ha dedicato qualche minuto al piatto tipico della Festa di Santa Maria a Mare a Maiori. L'abbinamento tra il salato delle melanzane e il dolce della cioccolata è un qualcosa di tanto particolare quanto sublime e i maioresi ne...

Maiori, gourmet, costiera amalfitana, Gambero Rosso

Ristoranti d’Italia 2020 Gambero Rosso: due premi al “Faro di Capo d’Orso” di Maiori

A rappresentare la Campania nei “I 30 migliori under 30”, categoria “Sala”, troviamo Bonaventura Ferrara. L’altro premio va allo chef Francesco Sodano per il “Miglior pane in tavola”

Inserito da (Maria Abate), lunedì 28 ottobre 2019 15:23:04

Ristoranti d’Italia 2020 Gambero Rosso: due premi al “Faro di Capo d’Orso” di Maiori

Sono stati premiati oggi, 28 ottobre, a Roma, i Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso. «Il rapporto fra sala e cucina, la ricerca di un’esperienza con la "e" maiuscola, la sartorialità dell’offerta: le variabili da tenere in considerazione per compiere una critica sensata, adesso, si sono moltiplicate. Proprio a cominciare dal servizio, che ha assunto un ruolo primario nella piacevolezza complessiva della visita...

<<<1234>>>

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.